Молочный ломтик киндер в ПП варианте!

Молочный ломтик киндер в ПП варианте!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Получается безумно вкусно, можно кушать без вреда фигуре! #Москва #рецептыдетям
5

Ингредиенты

яйцо 3 шт
подсластитель 4 мерные ложки
мёд 2 ч. л.
соли и ванилин Щепотка
растительного масла 50 мл
кефир 100 мл
рисовая мука 110 грамм
сода 1/3 ч. л.
кукурузный крахмал 40 грамм
какао 25 грамм
Крем
мягкий творог 170 грамм
мёд 1 ч. л.
агар-агар 5 грамм
молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко всыпать агар-агар и проварить его 2 минуты, оставить остыть. Яйца взбить с солью и подсластителем минут 4-5 до белой пены, добавить к ним кефир, масло, мёд и перемешать, смешать все сухие ингредиенты и в 4 приёма аккуратно перемешивая лопаткой ввести их в жидкую смесь. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180 С духовке 7-10 минут, вытащить и дать остыть.
2
В агар-агар добавить мёд и творог, перемешать и убрать в холодильник до того момента пока корж полностью не остынет. Разрезать корж пополам, намазать кремом, подравнять края и убрать в холодильник минимум на 1 час.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!