
Молочный ломтик киндер в ПП варианте!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Получается безумно вкусно, можно кушать без вреда фигуре!
#Москва
#рецептыдетям
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Подсластитель 4 мерные ложки
- Мёд 2 ч. л.
- Соли и ванилин 1 щеп.
- Растительного масла 50 мл
- Кефир 100 мл
- Рисовая мука 110 г
- Сода 1/3 ч. л.
- Кукурузный крахмал 40 г
- Какао 25 г
- Крем
- Мягкий творог 170 г
- Мёд 1 ч. л.
- Агар-агар 5 г
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать агар-агар и проварить его 2 минуты, оставить остыть.
Яйца взбить с солью и подсластителем минут 4-5 до белой пены, добавить к ним кефир, масло, мёд и перемешать, смешать все сухие ингредиенты и в 4 приёма аккуратно перемешивая лопаткой ввести их в жидкую смесь. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180 С духовке 7-10 минут, вытащить и дать остыть.
2
В агар-агар добавить мёд и творог, перемешать и убрать в холодильник до того момента пока корж полностью не остынет. Разрезать корж пополам, намазать кремом, подравнять края и убрать в холодильник минимум на 1 час.



4.861637
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями