
Постные венские вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Рисовая/овсяная мука 200 г
- Вода 250 мл
- Яблоко/банан 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и выпекать вафли в вафельнице 10 минут.
2
Приятного аппетита💚



4.831828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями