Постные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сестры Хаванцевы
Постные Венские вафли, полезное и вкусное наслаждение ☺️
Ингредиенты
Овсяные хлопья д/в 50 г
банан 1
кукурузной муки 100 г
растительного молока 150 г
разрыхрытиля 5 г
ванилин
подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помнём банан вилочкой, перемолем овсяные хлопья, смешаем все ингредиенты, если вам кажется,что тесто жидковато добавляем муки, разогреем вафельницу и по инструкции выпекаем☺️
Поливаем, или укрощаем как душе угодно ☺️, у меня малиновое варенье, так же можно сметанку, арахисовую пасту добавить, любые допинги.... Приятного аппетита )))
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень вкусное начало вашей коллекции рецептов...Ждём пополнения!
29 марта 2019 г.
Ответить
У вас очень интересный первый рецепт! А есть ещё? С нетерпением жду ваших новых рецептов! 🌷🌷🌷
17 апреля 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 💛 А что ещё вы готовите? Поделитесь рецептиком 🤗
31 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!