
Постные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сестры Хаванцевы
Постные Венские вафли, полезное и вкусное наслаждение ☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья д/в 50 г
- Банан 1
- Кукурузной муки 100 г
- Растительного молока 150 г
- Разрыхрытиля 5 г
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Помнём банан вилочкой, перемолем овсяные хлопья, смешаем все ингредиенты, если вам кажется,что тесто жидковато добавляем муки, разогреем вафельницу и по инструкции выпекаем☺️
Поливаем, или укрощаем как душе угодно ☺️, у меня малиновое варенье, так же можно сметанку, арахисовую пасту добавить, любые допинги.... Приятного аппетита )))



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)