
Постные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сестры Хаванцевы
Постные Венские вафли, полезное и вкусное наслаждение ☺️
Ингредиенты
- Овсяные хлопья д/в 50 г
- банан 1
- кукурузной муки 100 г
- растительного молока 150 г
- разрыхрытиля 5 г
- ванилин
- подсластитель
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Помнём банан вилочкой, перемолем овсяные хлопья, смешаем все ингредиенты, если вам кажется,что тесто жидковато добавляем муки, разогреем вафельницу и по инструкции выпекаем☺️
Поливаем, или укрощаем как душе угодно ☺️, у меня малиновое варенье, так же можно сметанку, арахисовую пасту добавить, любые допинги.... Приятного аппетита )))



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)