
Лапша удон с овощами и курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Копылов
#тюмень #еда #приятногоаппетита #японскаякухня #готовимдома #длягурманов #вкусно...
4 порции
2
Ингредиенты
- Лапша удон 150 г
- Филе курицы 500 г
- Перец красныи 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус терияки 100 г
- Соевыи соус 1 ст. л.
- Лук зеленыи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, нарезаем курицу и овощи соломкой, лук перьями.
2
Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла 8-10 минут, далее выкладываем в дуршлаг и промываем под холодной водой и готовую отставляем в сторону.
3
Обжариваем куриное филе до золотистого колера, предварительно солим и перчим и убираем в сторону.
4
На растительном масле обжариваем морковь около 10 минут, добавляем перец сладкий и ещё 5 мин.
5
К нашим овощам добавляем отложенную нами готовую лапшу и курицу. Все перемешиваем.
6
После того как все перемешали, добавляем соус терияки и соевый соус, тщательно все перемешиваем и на слабом огне оставляем томиться минут 5.
7
Снимаем с огня, посыпаем зелёным луком и украшаем кунжутом (по желанию). Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)