Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Идеальное овсяное печенье имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяным...
1,5 часа
1
Ингредиенты
- маргарина 200 гр
- геркулеса 3,5 стакана
- муки 2 стакана
- меда 2 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- соды + уксус 1 ч. ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отмеряем нужное количество геркулеса, высыпаем в трехлитровую банку и перемалываем погружным блендером в муку.
2
Муку из геркулеса высыпаем в емкость, добавляем сахар, муку, маргарин.
3
Мед, 2 яйца, сметану. Все постоянно перемешиваем.
4
Вливаем чайную ложку соды, гашеную уксусом. Замешиваем вручную тесто, формируем небольшие шарики (диаметром сантиметра 3) и раскладываем на противне, застеленным кондитерской бумагой.
5
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье до готовности (примерно в течение 30 минут). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1