
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Идеальное овсяное печенье имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяным...
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Геркулеса 3,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Соды + уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отмеряем нужное количество геркулеса, высыпаем в трехлитровую банку и перемалываем погружным блендером в муку.
2
Муку из геркулеса высыпаем в емкость, добавляем сахар, муку, маргарин.
3
Мед, 2 яйца, сметану. Все постоянно перемешиваем.
4
Вливаем чайную ложку соды, гашеную уксусом. Замешиваем вручную тесто, формируем небольшие шарики (диаметром сантиметра 3) и раскладываем на противне, застеленным кондитерской бумагой.
5
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье до готовности (примерно в течение 30 минут). Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)