avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Идеальное овсяное печенье имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяным...
1,5 часа
1

Ингредиенты

  • маргарина 200 гр
  • геркулеса 3,5 стакана
  • муки 2 стакана
  • меда 2 ст. ложки
  • сметаны 2 ст. ложки
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • соды + уксус 1 ч. ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отмеряем нужное количество геркулеса, высыпаем в трехлитровую банку и перемалываем погружным блендером в муку.
2
Муку из геркулеса высыпаем в емкость, добавляем сахар, муку, маргарин.
3
Мед, 2 яйца, сметану. Все постоянно перемешиваем.
4
Вливаем чайную ложку соды, гашеную уксусом. Замешиваем вручную тесто, формируем небольшие шарики (диаметром сантиметра 3) и раскладываем на противне, застеленным кондитерской бумагой.
5
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье до готовности (примерно в течение 30 минут). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкус детства Спасибо за рецепт.
13 ноября 2020 г.
Ответить