avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженка белорусская по ГОСТУ как раньше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смаженка белорусская по ГОСТУ как раньше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Хорошее, сытное и добротное дополнение к первым горячим блюдам, а также как...
5 шт. д-р 13 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Муки 500 г
  • Перепелиных яйца 2-3
  • Свежих дрожжей (4 гр. сухих) 16 г
  • Сахара 15 г
  • Растительного масла 4 г
  • Соли 9 г
  • Теплой воды 460 мл
  • ЗАЛИВКА:
  • Перепелиных яйца 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • НАЧИНКА:
  • Ветчина (колбаса)
  • Средняя луковица 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплой воде развести сахар и дрожжи, муку, соль, яйца и масло. Замесить тесто, накрыть пленкой и дать побродить часа 3 - 1 раз обмять. Ветчину (колбасу) слегка обжарить с луком. Для заправки смешать яйца, майонез и сметану.
2
В смазанные формочки разложить ложкой тесто. Сверху распределить начинку и смазать заправкой. По желанию, перед выкладыванием начинки, можно слегка смазать кетчупом.
3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку ~ 20 минут.
4
Начинки могут быть разные: 1. Размятые рыбные консервы с пассерованным луком. 2. Отварные рубленные яйца с пассерованным луком. 3. Фарш с пассерованным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями