Смаженка белорусская по ГОСТУ как раньше

Смаженка белорусская по ГОСТУ как раньше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Хорошее, сытное и добротное дополнение к первым горячим блюдам, а также как...
5 шт. д-р 13 см
8

Ингредиенты

ТЕСТО:
муки 500 гр.
перепелиных яйца 2-3
свежих дрожжей (4 гр. сухих) 16 гр.
сахара 15 гр.
растительного масла 4 гр.
соли 9 гр.
теплой воды 460 мл.
ЗАЛИВКА:
перепелиных яйца 2
майонеза 2 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
НАЧИНКА:
Ветчина (колбаса)
средняя луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде развести сахар и дрожжи, муку, соль, яйца и масло. Замесить тесто, накрыть пленкой и дать побродить часа 3 - 1 раз обмять. Ветчину (колбасу) слегка обжарить с луком. Для заправки смешать яйца, майонез и сметану.
2
В смазанные формочки разложить ложкой тесто. Сверху распределить начинку и смазать заправкой. По желанию, перед выкладыванием начинки, можно слегка смазать кетчупом.
3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку ~ 20 минут.
4
Начинки могут быть разные: 1. Размятые рыбные консервы с пассерованным луком. 2. Отварные рубленные яйца с пассерованным луком. 3. Фарш с пассерованным луком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!