Смаженка белорусская по ГОСТУ как раньше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Хорошее, сытное и добротное дополнение к первым горячим блюдам, а также как...
5 шт. д-р 13 см
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- муки 500 гр.
- перепелиных яйца 2-3
- свежих дрожжей (4 гр. сухих) 16 гр.
- сахара 15 гр.
- растительного масла 4 гр.
- соли 9 гр.
- теплой воды 460 мл.
- ЗАЛИВКА:
- перепелиных яйца 2
- майонеза 2 ст.л.
- сметаны 1 ст.л.
- НАЧИНКА:
- Ветчина (колбаса)
- средняя луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплой воде развести сахар и дрожжи, муку, соль, яйца и масло. Замесить тесто, накрыть пленкой и дать побродить часа 3 - 1 раз обмять. Ветчину (колбасу) слегка обжарить с луком. Для заправки смешать яйца, майонез и сметану.
2
В смазанные формочки разложить ложкой тесто. Сверху распределить начинку и смазать заправкой. По желанию, перед выкладыванием начинки, можно слегка смазать кетчупом.
3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку ~ 20 минут.
4
Начинки могут быть разные: 1. Размятые рыбные консервы с пассерованным луком. 2. Отварные рубленные яйца с пассерованным луком. 3. Фарш с пассерованным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!