avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинчики, рулеты из теста с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грузинчики, рулеты из теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Сапрыкина
Вкусное необычно блюдо, простое в приготовлении
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменного теста 500 г
  • Домашнего фарша 300 г
  • Больших луковицы 3 шт.
  • Больших моркови 3 шт.
  • Приправы
  • Масло, томатная паста для поджарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем лук. Одну луковицу добавляем в фарш, остальное обжариваем вместе с натертой на крупной тёрке морковью.
2
Обжарив морковь с луком, половину выкладываем отдельно на тарелку для остывания, во вторую половину добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, воды, приправы и тушим до загустения.
3
Раскатываем тесто, выкладываем фарш и остывшую часть зажарки моркови с луком, солим, перчим. Заворачиваем в рулет.
4
Хорошо защипляем края, нарезаем на кружочки 2-3 см, немного посыпаем их мукой.
5
Обжариваем с двух сторон и выкладываем в кастрюлю, чередуя слои зажарки с томатной пастой и грузинчики.
6
После того, как все уложили в кастрюлю, заливаем водой, добавляем приправ и тушим до готовности 10-15 минут. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3