
Сырники «Секунда». Потому что улетают на ура
Рецепт с фото пошаговый
Автор b.volha
#детскаякухня #рецептыдетям #творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 600 г
- Яйца 2
- Муки + 5 ст. л. отдельно 3 ст. л. с горкой
- Изюма 1 горст.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавить яйцо, изюм, сахар, сахар ванильный и затем понемногу добавить муку.
2
В отдельную мисочку добавить 5 ст. л. муки.
3
Разогреваем сковородку, формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем по 3-4 минутки с каждой стороны.
4
Подавать со сметаной, мёдом или джемом. Приятного 😉



4.792167
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями