
Куриные бедрышки с овощами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Блюдо простое, на ужин в самый раз. Пикантную сладость даёт морковь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 4 шт.
- Картофеля 6 шт.
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- для маринада
- Соевый соус
- Мед
- Лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедрышки замариновать в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока (соотношение 3:1:1) на часок. Овощи почистить.
2
Морковь нарезать крупными кружочками, лук полукольцами, картофель на пополам, если крупный. Мясо посыпать специями.
3
Всё сложить в рукав, сделать несколько проколов. Запекать в духовке при температуре 180-200° 45-50 минут. Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями