avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с овощами в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с овощами в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Блюдо простое, на ужин в самый раз. Пикантную сладость даёт морковь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышка 4 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • для маринада
  • Соевый соус
  • Мед
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бедрышки замариновать в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока (соотношение 3:1:1) на часок. Овощи почистить.
2
Морковь нарезать крупными кружочками, лук полукольцами, картофель на пополам, если крупный. Мясо посыпать специями.
3
Всё сложить в рукав, сделать несколько проколов. Запекать в духовке при температуре 180-200° 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями