avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из скумбрии горячего копчения
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из скумбрии горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень вкусно и очень просто! #Джанкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия горячего копчения 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Огурец соленый или маринованный 1-2 шт.
  • Чай. лож. горчицы 1
  • Стол. лож сметаны 1
  • Сливочный сыр 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Пера зеленого лука 4
  • По вкусу соль, перец (я не добавляла)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Скумбрию разрезать по хребту, удалить все косточки и кожицу. Яйцо сварить, укроп и зеленый лук помыть.
2
Скумбрию, укроп, лук, огурец нарезать мелко. Яйцо натереть на крупной терке. Добавить сливочный сыр, сметану, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
3
Готовый паштет из скумбрии выложить в контейнер и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Подавать к столу в качестве закуски или бутербродов на черном хлебе. Ваши родные и гости оценят очень вкусный паштет. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2