
Паштет из скумбрии горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусно и очень просто! #Джанкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия горячего копчения 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Огурец соленый или маринованный 1-2 шт.
- Чай. лож. горчицы 1
- Стол. лож сметаны 1
- Сливочный сыр 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Пера зеленого лука 4
- По вкусу соль, перец (я не добавляла)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Скумбрию разрезать по хребту, удалить все косточки и кожицу. Яйцо сварить, укроп и зеленый лук помыть.
2
Скумбрию, укроп, лук, огурец нарезать мелко. Яйцо натереть на крупной терке. Добавить сливочный сыр, сметану, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
3
Готовый паштет из скумбрии выложить в контейнер и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Подавать к столу в качестве закуски или бутербродов на черном хлебе. Ваши родные и гости оценят очень вкусный паштет. Всем приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)