
Паштет из копчёной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный и нежный паштет. Легок в приготовлении. Из скумбрии холодного копчения....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения 1
- Слив. масло 50 г
- Творожного сыра 100 г
- Перец и др. специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от костей, внутренностей и кожицы. Я беру обычно в вакуумной упаковке, она не сухая. Нарезать на кусочки и отправить в блендер, сделать вжих-вжих-вжих. 😁 Добавить остальные ингредиенты и снова сделать вжих-вжих-вжих. Всё готово, нежнейший и вкусный паштет, готов! Приятного!☕🍺



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)