
Курица в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#кулинарныйспринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 1 кг
- Меда 3 ст. л.
- Соевый соус 100-150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить мясо. Натрите мясо солью (много не солите, так как будет соевый соус), перцем и специями (специи можно брать любые, какие вы предпочитаете). У меня сумах, смесь перцев и кунжут.
2
Смешиваем жидкий мед с соевым соусом и чесноком нарезанным мелко, добавляем в мясо и маринуем 1 час, можно 30 минут. После берем мясо и выкладываем в жаропрочную посуду (или в пакет д/запекания, фольга). Поставьте в уже разогретую духовку 180 градусов на 45–50 минут, кто какую степень прожарки любит. Приятного аппетита!



4.931045
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями