Рыба в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Рыба в панировке прекрасный вариант быстрого ужина. Приготовление занимает совсем...
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- сухари панировочные 150-200 г
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Яйцо
- Молоко 2 ч. л.
- Мука для панировки
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы поперчить, посолить и обмазать сметаной с двух сторон.
2
Обвалять в муке, положить на доску и отправить в холодильник минут на 15-20.
3
Яйцо взбить вилкой с 2 ч. л. молока.
4
Обвалять в яичной смеси рыбу, затем в панировке (сухари или орехи).
5
Обжарить рыбу слегка.
6
Обжаренные кусочки рыбы выложить на противень.
7
Запечь в разогретой до 180° духовке минут 5-10.
8
Подаём в горячем или холодном виде.
9
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!