
Шашлык из свинины и шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#Москва #намангале
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Лимонная цедра 1/2 ч. л.
- Шампиньоны 250 г
- Специи для овощей 1/2 ч. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Пиво светлое 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками (не меньше 2.5*2,5 см). Режем лук полукольцами (хорошо разминаем лук). Смешиваем мясо и лук, добавляем молотый перец и лимонную цедру. Заливаем пивом и убираем а холодильник на 3-4 часа (не меньше). Перед готовкой минут за 10, добавим соль.
2
Шампиньоны моем в миску складываем, посыпаем приправой, добавляем соевый соус и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 30-40 мин.
3
Готовим мангал. Нанизываем на шампура мясо и грибы и готовим с удовольствием и хорошим настроением. Приятного аппетита.



4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями