avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с творогом и изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Гесс ✈
#вкусно #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 150 мл
  • Сахара 150 г
  • Кур. яйца 2 шт.
  • Кефир 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 450-500 г
  • Начинка :
  • Творог 400 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кур. яйцо 1 шт.
  • Ванилин 1 пак.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Изюм 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается мягким, отправляем в морозилку на 20 минут. Затем делаем начинку, смешать все ингредиенты кроме изюма, блендируем.
2
Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатать прямоугольник. Обрезаем со всех сторон ножом, или раскатываем ровно, выложить по краю начинку из творога, на неё сверху изюм, можно орехи.
3
Скатываем в ролл, делим на части (как на картинке). Уложить на противень с пергаментом, выпекаем 20 - 25 минут при 180 градусах. Как остынут, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2