
Печенье с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#вкусно #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла 150 мл
- Сахара 150 г
- Кур. яйца 2 шт.
- Кефир 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука 450-500 г
- Начинка :
- Творог 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Кур. яйцо 1 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Изюм 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается мягким, отправляем в морозилку на 20 минут. Затем делаем начинку, смешать все ингредиенты кроме изюма, блендируем.
2
Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатать прямоугольник. Обрезаем со всех сторон ножом, или раскатываем ровно, выложить по краю начинку из творога, на неё сверху изюм, можно орехи.
3
Скатываем в ролл, делим на части (как на картинке). Уложить на противень с пергаментом, выпекаем 20 - 25 минут при 180 градусах. Как остынут, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
4.99551
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































