
Запечённые мини-шашлыки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#кулинарныйспринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Перец болгарский 100 г
- Лук красный 100 г
- Масло растительное 10 мл
- Соус
- Горчицы 20 г
- Сливок 50 г
- Соль по вкусу
- Куркума 2 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отбиваем мясо.
2
Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в маринад. Приготовить можете по моему рецепту (томатный), либо использовать собственный. Замачиваем минимум на 2 часа.
3
Нанизываем шашлычки на шпажки, обжариваем Сначала на сковородке до лёгкой корочки, выкладываем затем на фольгу и запекаем в разогретой духовке при 180 С, на 15- 20 минут.



4.821947
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями