Запечённые мини-шашлыки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- свинины 200 гр
- перец болгарский 100 гр
- лук красный 100 гр
- масло растительное 10 мл
- Соус
- горчицы 20 гр
- сливок 50 гр
- Соль по вкусу
- Куркума 2 щепотки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отбиваем мясо.
2
Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в маринад. Приготовить можете по моему рецепту (томатный), либо использовать собственный. Замачиваем минимум на 2 часа.
3
Нанизываем шашлычки на шпажки, обжариваем Сначала на сковородке до лёгкой корочки, выкладываем затем на фольгу и запекаем в разогретой духовке при 180 С, на 15- 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!