
Лодочки с рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия и Альберт ✈
#пермь сочные пирожки
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2 шт.
- Воды 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки щепотка соды 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Рыбной консервы 2 бан.
- Картофелины 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить мелко нарезанный картофель, добавить размятую вилкой консерву.
3
Влить рассол от консервы и тушить до готовности. Можно налить водички.
4
Сформировать лодочки. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
5
Инстаграм @ulka_czl



4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями