Лодочки с рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия и Альберт ✈
#пермь сочные пирожки
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2 штуки
- воды 1 стакан
- молока 1 стакан
- растительного масла 3 столовые ложки
- муки щепотка соды 3 стакана
- соли 1 чайная ложка
- Начинка
- рыбной консервы 2 банки
- картофелины 2 штуки
- луковица 1 штука
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить мелко нарезанный картофель, добавить размятую вилкой консерву.
3
Влить рассол от консервы и тушить до готовности. Можно налить водички.
4
Сформировать лодочки. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
5
Инстаграм @ulka_czl
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!