Творожные мини-чизкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусное лакомство без вреда для фигуры 👌🏼
КБЖУ на 100 г ~ 201 kkal,...
6 шт
3
Ингредиенты
- овсяная мука 100 г
- рисовая мука 50 г
- Мёд 60 г
- Какао 1 ст л
- растительное масло 2 ст л
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Творог 5% 360 г
- Сметана 15% 150 г
- Желатин 15 г
- Молоко 2,5% 100 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья перемалываем в блендере или кофемолке.
2
Смешиваем в блендере муку, какао, сахарозаменитель, мёд и масло, пробиваем смесь до образования крошки.
3
Распределяем нашу смесь в формочки, формируя бортики.
4
Отправляем выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 7-10 мин, затем достаём и остужаем.
5
Готовим крем. Творог со сметаной и подсластителем взбиваем блендером до однородности. Желатин заливаем молоком, ставим на медленный огонь до растворения (не кипятить). Остужаем молоко и смешиваем с творожной массой. Затем заполняем нашу основу начинкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
6
Приятного чаепития! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!