avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем хорошего дня! Любите ли вы свинину по по-французски, как люблю ее я? Но на ее...
8 порций

Ингредиенты

  • Для отбивных
  • Свинины 800 г
  • Соль, приправы по вкусу
  • Для соуса
  • Помидора 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Французской горчицы 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мясо отбить, натереть солью и приправами. Дать немного постоять.
3
Приготовить соус: в блендер положить помидоры, лук, чеснок, горчицу, майонез, все пробить.
4
Противень смазать маслом (у меня был топленый свиной жир). Выложить на него вплотную друг к другу кусочки мяса.
5
Залить мясо полученным соусом. Отправить запекать в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов в режиме двустороннего обогрева.
6
Вытащить противень с мясом по истечение этого времени. Даже не добавляя сыр, мясо получилось сочным и нежным. Подавать с вашим любимым гарниром и овощным салатом. Этот рецепт можно увидеть и на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/p/CBNrEq7Clrr/?igshid=6ri4p10lixes. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями