Тушенные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Для тех, кто любит потроха и не может уделить много времени приготовлению,...
17
Ингредиенты
гр куриных желудков 600
крупные луковицы 2
сметаны 2 ст. л.
Вода
Итальянские травы
По вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить промытые желудки, залить водой, посыпать четверть-кольцами лука, посолить и поперчить. Довести до кипения.
2
Добавить травы и сметану. Тушить на медленном огне до готовность, около часа.
4.95866
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!