avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка, как в столовой

Подливка, как в столовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусное и быстрое блюдо, подойдёт практически к любому гарниру: макароны, рис, гречка,...
4 порции

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Мясо (любое: говядина, свинина, куриное филе)
  • Томатная паста 2-3 ст. ложки
  • Мука 2-3 ст. ложки
  • Вода
  • Соль, перец
  • По желанию можно добавить лук, чеснок, помидоры, зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанную кубиками морковь, добавляем нарезанное кубиками мясо, жарим минут 10-15.
2
Добавляем воду (почти до края сковороды, оставив немного места), томатную пасту, соль, перец. Тушим минут 15.
3
В конце добавляем муку, доводим до кипения, и подливка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!