Подливка, как в столовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное и быстрое блюдо, подойдёт практически к любому гарниру: макароны, рис, гречка,...
4 порции
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Мясо (любое: говядина, свинина, куриное филе)
- Томатная паста 2-3 ст. ложки
- Мука 2-3 ст. ложки
- Вода
- Соль, перец
- По желанию можно добавить лук, чеснок, помидоры, зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанную кубиками морковь, добавляем нарезанное кубиками мясо, жарим минут 10-15.
2
Добавляем воду (почти до края сковороды, оставив немного места), томатную пасту, соль, перец. Тушим минут 15.
3
В конце добавляем муку, доводим до кипения, и подливка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!