Мраморная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama Lena
Копченная и томленная на гриле
8-10 порций
4
Ингредиенты
мраморной говядины 3.5 кг
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня кусоу 3.5 кг...обмазываем крупно молотым перцем, паприкой, сухим чесноком и крупной солью.
2
Ставим коптить на 3 часа.
3
После снимаем и заворачиваем в 2 слоя фольги и снова кладем на гриль, томится еще 5 часов.
4
Мясо не вероятно сочное. Сок с мяса сливаем в пиалу и поливаем им нарезанные кусочки. Приятного аппетита!
4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Невероятная вкуснятина! Пока читала, слюнки потекли ♥♥♥
27 августа 2020 г.
Ответить
Прямо потекли слюнки 👍Очень аппетитно, я представляю как это вкусно 🤗👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!