Мраморная говядина

Мраморная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama Lena
Копченная и томленная на гриле
8-10 порций
4

Ингредиенты

мраморной говядины 3.5 кг
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня кусоу 3.5 кг...обмазываем крупно молотым перцем, паприкой, сухим чесноком и крупной солью.
2
Ставим коптить на 3 часа.
3
После снимаем и заворачиваем в 2 слоя фольги и снова кладем на гриль, томится еще 5 часов.
4
Мясо не вероятно сочное. Сок с мяса сливаем в пиалу и поливаем им нарезанные кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Невероятная вкуснятина! Пока читала, слюнки потекли ♥♥♥
27 августа 2020 г.
Ответить
Выглядит потрясающе😊
7 сентября 2020 г.
Ответить
Шикарный разрез 😊👍💖
25 сентября 2020 г.
Ответить
Прямо потекли слюнки 👍Очень аппетитно, я представляю как это вкусно 🤗👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!