
Кабачки в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Очень вкусная закуска для любителей кисло-сладких маринадов, идеально подходит к...
Ингредиенты
- Молоденькие кабачки 0,5 кг
- Маринад
- Чеснока 3-4 зуб.
- Рафинированного подсолнечного масла 100 мл
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень (у меня укроп)
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками, сложить в контейнер.
2
Для маринада зелень и чеснок порубить, смешать все ингредиенты и залить кабачки и убрать в холодильник.
3
Через час можно кушать. Приятного аппетита и будьте здоровы! 🌹



4.95876
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)