Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Яйца 5 шт
- Лук зелёный пучок
- Укроп пучок
- Колбаса
- Огурец 1 шт
- Редис
- Майонез
- Кефир 1 литр
- Минеральная вода 1,5 литра
- Сок одного лимона
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и потолочь.
2
Яйца отварить порезать и отправить к картофелю.
3
Лук порезать, присолить и потолочь, чтобы дал сок и отправить в кастрюлю.
4
Лук зелёный присолить и растолочь и отправить в кастрюлю.
5
Колбасу порезать и отправить в кастрюлю.
6
Укроп присолить, потолочь и отправить в кастрюлю.
7
Огурец натереть на крупной тёрке и отправить в кастрюлю.
8
Редис натереть на крупной тёрке и отправить в кастрюлю.
9
Добавить майонез и перемешать.
10
В банку добавить кефир,минеральную воду, сок лимона́, укроп растолченный с солью. Все перемешать и оставить настаиваться на час. Затем залить окрошку и оставить в холодильнике на 1 час.
11
Наша окрошка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями