Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
45

Ингредиенты

Картофель 8 шт
Яйца 5 шт
Лук зелёный пучок
Укроп пучок
Колбаса
Огурец 1 шт
Редис
Майонез
Кефир 1 литр
Минеральная вода 1,5 литра
Сок одного лимона
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить и потолочь.
2
Яйца отварить порезать и отправить к картофелю.
3
Лук порезать, присолить и потолочь, чтобы дал сок и отправить в кастрюлю.
4
Лук зелёный присолить и растолочь и отправить в кастрюлю.
5
Колбасу порезать и отправить в кастрюлю.
6
Укроп присолить, потолочь и отправить в кастрюлю.
7
Огурец натереть на крупной тёрке и отправить в кастрюлю.
8
Редис натереть на крупной тёрке и отправить в кастрюлю.
9
Добавить майонез и перемешать.
10
В банку добавить кефир,минеральную воду, сок лимона́, укроп растолченный с солью. Все перемешать и оставить настаиваться на час. Затем залить окрошку и оставить в холодильнике на 1 час.
11
Наша окрошка готова.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!