
Сырный суп с гречневым проделом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
В моей семье очень любят суп из плавленного сыра, а также обожают суп с гречневым...
на 2, 5 литра:
Ингредиенты
- картофелины (зависит от размера) 3-4 шт.
- луковица 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- плавленного сыра (из "ванночки") 3 ст. ложки
- гречневого продела 3-4 ст. ложки
- зелень укропа
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить картофель, порезанный небольшими кубиками.
Через 5 минут добавить промытый продел.
На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на мелкой или средней терке.
2
Отправить пережарку и сыр в суп, посолить и варить до готовности, около 3-5 минут.
Укроп измельчить и посыпать суп при подаче на стол.
Если у вас кто-то не любит свежую зелень (а у меня такие имеются), то советую положить укроп в суп за 1-2 минуты до готовности.



4.96802
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями