Кребли с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск
Ингредиенты
- кислого фермерского молока 1 ст.
- кефира 1 ст.
- соды 1 ч. л.
- изюма 150 гр.
- ванилин
- муки (может быть больше или меньше, сколько возьмет) 4 ст.
- растительного масла (для обжарки) 0,5 л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, добавить кефир, кислое молоко, изюм (промытый, заранее не замоченный), соду, соль, ванилин. Все перемешать. Муку добавлять постепенно, замешивая не очень крутое тесто.
2
Тесто поделить на 4 части. Каждую раскатать в круг высотой 0,7 см. Разрезать из центра ещё на 8 частей. В середине каждой сделать надрез, через который продеваем узкую часть.
3
Обжаривать с двух сторон в раскаленном подсолнечном масле. Вытаскивая, обсушить на бумажном полотенце.
4
Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!