avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Отличная летняя закуска! #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Твердый сыр
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить баклажаны в один ряд. Обжарить с обеих сторон. Готовые баклажаны лучше выкладывать на тарелку, застеленную салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира.
3
Далее собираем закуску. Выкладываем на блюдо в один слой обжаренные баклажаны, солим. На каждый кружочек кладём немного чеснока, затем майонез, потом кружочек помидора. Сверху посыпаем зеленью и тёртым сыром. Далее повторяем все слои (баклажан-соль-чеснок-майонез-помидор-зелень-сыр). Подавать можно в горячем и холодном виде! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями