
Кальмар с рисом и овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Широкова
Для людей которые следят за своей фигурой. Очень лёгкий вариант обеда, а если не...
1 порция
1
Ингредиенты
- Кальмара 100 г
- Лука репчатого 20 г
- Моркови 20 г
- Масло оливковое или растительное с добавл. оливкового 5 г
- Рис 40 г
- Помидор 100 г
- Огурцов 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сковороду добавляем масло 5 гр, ставим на огонь.
2
Режем лук мелким кубиком.
3
Трём морковь на крупной терке.
4
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь. И обжариваем до готовности.
5
Очищенный кальмар, нарезаем кольцами, и добавляем в сковороду к луку с морковью.
6
Обжариваем до готовности кальмара 2 - 3 минутки. Готово! Приятного аппетита!
7
40 гр риса отвариваем (80 гр в готовом виде).
8
100 грамм помидор и 100 грамм огурцов нарезаем произвольно, и все. Готово!!!
@Dasha_na_pp



4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)