Кысыр (kısır)

Кысыр (kısır)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Турецкая кухня. Кысыр- салат из булгура и свежих овощей
4

Ингредиенты

дробленого булгура 150 г
свежих огурца 3 шт
салата латук Несколько листьев
Сок половины лимона
оливкового масла 50 мл
томат пасты 1 ст л с горкой
гранатового соуса 4 ст л
Соль
Чёрный перец
Папика
Красный острый перец
Много зелени петрушки, укропа и свежей мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур всыпаем в миску и заливаем 200 мл кипятка. Накрываем пищевой пленкой и даем ему набухнуть и остыть до комнатной температуры.
2
К набухшему булгуру добавляем томатную пасту, лимонный сок, оливковое масло, гранатовый соус, приправы и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
Огурцы режем маленькими кубиками, зелень и листья салата режем мелко. Добавляем огурцы и зелень к булгуру и хорошо перемешиваем.
4
Даем салату настояться полчаса в холодильнике и можно подавать к столу.
5
Приятного аппетита! 😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!