
Рогалики из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
на 10 рогаликов
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 400 г
- Яблочного повидла (домашнего) 100 г
- Яйцо для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на треугольник.
2
Положить повидло на широкий конец треугольника, закрутить начиная с широкого конца к узкому. Положить на противень, смазать желтом.
3
Выпекать духовке при температуре 180-200* до золотистой корочки. Сверху посыпать сахарной пудрой.



4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)