avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот из свинины с овощами

Антрекот из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Антрекот из свинины на сковороде – прекрасный вариант быстрого и калорийного...

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • масло растительное 30 мл.
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубка
  • вино красное 3 ст.л.
  • соль,специи,приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные плоские кусочки толщиной 2 см. Натираем специями и солью с обеих сторон,отбиваем кулинарным молотком, добавляем приправы и маринуем 30-40 минут.
2
На сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло и выкладываем в него подготовленные свиные антрекоты. Жарим мясо до образования аппетитной корочки около 4 минут с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же.
3
Добавляем лук,приправы, чеснок и пассеруем 2-3 мин. Вливаем вино и продолжаем тушить мясо 2-3 мин. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 2 мин. отдыхать.
4
Антрекоты готовы.Сочные, нежные, вкусные. Лучший к ним гарнир-овощи. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!