Антрекот из свинины с овощами

Антрекот из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Антрекот из свинины на сковороде – прекрасный вариант быстрого и калорийного...
4

Ингредиенты

свинина 400 г
масло растительное 30 мл.
лук репчатый 1 шт
чеснока 2 зубка
вино красное 3 ст.л.
соль,специи,приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные плоские кусочки толщиной 2 см. Натираем специями и солью с обеих сторон,отбиваем кулинарным молотком, добавляем приправы и маринуем 30-40 минут.
2
На сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло и выкладываем в него подготовленные свиные антрекоты. Жарим мясо до образования аппетитной корочки около 4 минут с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же.
3
Добавляем лук,приправы, чеснок и пассеруем 2-3 мин. Вливаем вино и продолжаем тушить мясо 2-3 мин. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 2 мин. отдыхать.
4
Антрекоты готовы.Сочные, нежные, вкусные. Лучший к ним гарнир-овощи. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!