avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот из свинины с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекот из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Антрекот из свинины на сковороде – прекрасный вариант быстрого и калорийного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вино красное 3 ст. л.
  • Соль,специи,приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные плоские кусочки толщиной 2 см. Натираем специями и солью с обеих сторон,отбиваем кулинарным молотком, добавляем приправы и маринуем 30-40 минут.
2
На сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло и выкладываем в него подготовленные свиные антрекоты. Жарим мясо до образования аппетитной корочки около 4 минут с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же.
3
Добавляем лук,приправы, чеснок и пассеруем 2-3 мин. Вливаем вино и продолжаем тушить мясо 2-3 мин. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 2 мин. отдыхать.
4
Антрекоты готовы.Сочные, нежные, вкусные. Лучший к ним гарнир-овощи. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями