Антрекот из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Антрекот из свинины на сковороде – прекрасный
вариант быстрого и калорийного...
Ингредиенты
- свинина 400 г
- масло растительное 30 мл.
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубка
- вино красное 3 ст.л.
- соль,специи,приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным
полотенцем и нарезаем на порционные плоские кусочки толщиной 2 см.
Натираем специями и солью с обеих сторон,отбиваем кулинарным
молотком, добавляем приправы и маринуем 30-40 минут.
2
На сковороде, на сильном огне разогреваем растительное масло
и выкладываем в него подготовленные свиные антрекоты.
Жарим мясо до образования аппетитной корочки около 4 минут
с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону и
жарим еще столько же.
3
Добавляем лук,приправы, чеснок и пассеруем 2-3 мин. Вливаем вино
и продолжаем тушить мясо 2-3 мин. Выключаем огонь,
накрываем крышкой и оставляем на 2 мин. отдыхать.
4
Антрекоты готовы.Сочные, нежные, вкусные.
Лучший к ним гарнир-овощи.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!