
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#Новосибирск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 250 г
- Яиц 3 шт.
- Замороженной тыквы 800 г
- Сахара 200 г
- Сливок 33% 200 г
- Корица
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать муку, масло и одно яйцо. Полученное тесто положить в морозилку на 10 минут.
2
Тыкву разморозить, слегка нагреть в кастрюле, чтобы проще пюрировать, далее добавить сливки, сахар, яйца. Перемешать, добавить корицу и ванильный сахар.
3
Тесто выложить в форму, сверху накрыть бумагой и выложить что-то твердое, чтобы тесто не поднималось. Оставить в духовке на 15-20 минут при 180 С.
4
Далее вытащить тесто, убрать крупу, залить смесью с тыквой. Оставить на 50 минут при 180 С.



4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)