
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Вкусно и не жирно🙏🏻☺️
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Йогурта 100 г
- Муки 40 г
- Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
- Сах. зам по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо венчиком.
2
Добавляем йогурт, сах зам и хорошо мешаем вечером.
3
Постепенно вмешиваем муку и разрыхлитель теста.
4
Можно выпекать, выливаем тесто в вафельницу.



4.911237
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)