Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хлиманенкова ✈️
Нашло вдохновение из-за просроченного на 1 день питьевого йогурта, решила, что не...
1 ч 30 мин
6-8 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2
- сахарного песка 100 г.
- сливочного масла 110 г.
- разрыхлителя теста 10 г.
- питьевого йогурта 300 г.
- муки 300 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом. Я поставила сначала масло в микроволновку и разогрела 30 сек.
2
Добавляем 2 яйца и продолжаем взбивать.
3
Вливаем все 300 г. питьевого йогурта, также продолжаем взбивать. У меня был йогурт EPICA со вкусом вишни и банана.
4
Добавляем муку перемешанную с разрыхлителем, и просто все перемешиваем. После добавления муки я уже не взбивала. Тесто готово.
5
Разогреваем вафельницу, смазываем маслом и выпекаем вафли до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!