
Венские вафли тыквенно-овсяные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Вот они мои первые вафли
#ПП с помощью нового #мультипекарь, очень переживала...
Ингредиенты
- Тыква 100-150 г
- Греческий йогурт 140 г
- Ряженки или кефира 100 г
- Овсянной муки 5 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Ванильный сахар
- Табл. стевии 2
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать небольшими кусочками и запечь в микроволновке 10 мин. (духовке) сцедить лишнюю воду, размять вилкой, остудить
2
Смешать все ингредиенты в одной ёмкости, можно взять только овсяную муку или заменить рисовую любой другой (тесто как на оладьи), йогурт можно заменить сметаной или кефиром
3
Все хорошенько измельчить блендером
4
Разогреть мультипекарь, тесто выкладываем небольшими порциями
5
Выпекаем до готовности
6
Подаём горячими или холодными с любым топпингом😋 Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)