avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с клубникой!
Пирог с клубникой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с клубникой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#ягоды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 180 г
  • Сметаны 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пакетик (10 гр)
  • Муки 170-200 г
  • Кокосовой стружки 25 г
  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 г
  • Свежей клубники 300 г
  • Посыпка:
  • Сливочного масла 25 г
  • Муки 50 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очень мягкое масло взбить с сахаром 2 минуты, затем добавить соль и по одному ввести яйца. Добавить сметану и перемешать миксером 30 секунд. Затем добавляем овсяные хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем лопаткой.
2
Теперь по 1 ст. л добавляем муку и каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто распределить в форме диаметром 22-24 см. Подготовленную клубнику распределить сверху немного утапливая её в тесто.
3
Теперь для посыпки смешать холодное сливочное масло, муку и сахар всё хорошо перетереть в крошку. Готовую крошку распределить сверху на пирог и отправить в разогретую духовку до 190°С на 35-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной палочкой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями