avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Живая еда!

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2 шт.
  • Баклажана 1 шт.
  • Капусты белокочанной 300 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Болгарских перца 3 шт.
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Моркови 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Смесь перцев молотых
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать последовательно каждый ингредиент и тут же опускать в жаровню (глубокую) сковороду с раскаленным растительным маслом, дав предварительно уже потомиться предыдущим овощам, что нарезанные ранее. Нюанс в том, что все обжаривается без крышки, не считая заключительный этап стадии готовки!
2
Итак, кубиками кабачок, потом баклажан, потом картофель, потом тонко порезанная капуста, потом болгарский перец.
3
На отдельной сковороде на растительном масле поджарить лук и морковь.
4
Зажарку добавить к тушеным овощам вместе с порезанными кубиками помидорами и сметаной. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и мелко нарубленную зелень. Дать потушиться 10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями