
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Живая еда!
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2 шт.
- Баклажана 1 шт.
- Капусты белокочанной 300 г
- Картофеля 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Болгарских перца 3 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Моркови 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Смесь перцев молотых
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать последовательно каждый ингредиент и тут же опускать в жаровню (глубокую) сковороду с раскаленным растительным маслом, дав предварительно уже потомиться предыдущим овощам, что нарезанные ранее. Нюанс в том, что все обжаривается без крышки, не считая заключительный этап стадии готовки!
2
Итак, кубиками кабачок, потом баклажан, потом картофель, потом тонко порезанная капуста, потом болгарский перец.
3
На отдельной сковороде на растительном масле поджарить лук и морковь.
4
Зажарку добавить к тушеным овощам вместе с порезанными кубиками помидорами и сметаной. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и мелко нарубленную зелень. Дать потушиться 10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями