Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Живая еда!
Ингредиенты
- молодых кабачка 2 шт.
- баклажана 1 шт.
- капусты белокочанной 300 гр.
- картофеля 2 шт.
- помидора 2 шт.
- болгарских перца 3 шт.
- лука репчатого 1 гол.
- моркови 1 шт.
- сметаны 2 ст. л.
- зелень
- лавровый лист
- смесь перцев молотых
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать последовательно каждый ингредиент и тут же опускать в жаровню (глубокую) сковороду с раскаленным растительным маслом, дав предварительно уже потомиться предыдущим овощам, что нарезанные ранее. Нюанс в том, что все обжаривается без крышки, не считая заключительный этап стадии готовки!
2
Итак, кубиками кабачок, потом баклажан, потом картофель, потом тонко порезанная капуста, потом болгарский перец.
3
На отдельной сковороде на растительном масле поджарить лук и морковь.
4
Зажарку добавить к тушеным овощам вместе с порезанными кубиками помидорами и сметаной. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и мелко нарубленную зелень. Дать потушиться 10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!