avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • вареного картофеля "в мундире" 2-4 шт.
  • огурца среднего размера 2-3 шт.
  • редиски 200 г.
  • вареных яйца 3-4 шт.
  • вареной колбасы или отварного мяса 250 г
  • Зеленый лук
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль
  • Квас
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Зеленый лук нарезать, добавить к нему соль. Тщательно размять, чтобы лук стал мягче и пустил сок. Можно добавить измельченную зелень и тоже помять.
2
Огурцы натереть на крупной терке, так вкуснее, хотя можно нарезать их кубиками. Редис нарезать, также можно натереть его на терке. Нарезать кубиками вареную колбасу или мясо. Очистить и нарезать яйца. Нарезать остывший и очищенный картофель. Нарезать зелень.
3
Все ингредиенты сложить в подходящую емкость и перемешать. Если нужно, досолить.
4
Разложить по тарелкам и залить квасом. Кому-то нужно больше кваса, кому-то — меньше, это по желанию. Добавляем в каждую тарелку сметану по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями