
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- вареного картофеля "в мундире" 2-4 шт.
- огурца среднего размера 2-3 шт.
- редиски 200 г.
- вареных яйца 3-4 шт.
- вареной колбасы или отварного мяса 250 г
- Зеленый лук
- Зелень укропа и петрушки
- Соль
- Квас
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зеленый лук нарезать, добавить к нему соль. Тщательно размять, чтобы лук стал мягче и пустил сок. Можно добавить измельченную зелень и тоже помять.
2
Огурцы натереть на крупной терке, так вкуснее, хотя можно нарезать их кубиками. Редис нарезать, также можно натереть его на терке. Нарезать кубиками вареную колбасу или мясо. Очистить и нарезать яйца. Нарезать остывший и очищенный картофель. Нарезать зелень.
3
Все ингредиенты сложить в подходящую емкость и перемешать. Если нужно, досолить.
4
Разложить по тарелкам и залить квасом. Кому-то нужно больше кваса, кому-то — меньше, это по желанию. Добавляем в каждую тарелку сметану по желанию. Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями