Курочка с перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Сытный и вкусный ужин для всей семьи
#новосибирск
#ужин
#курица
3 порции
3
Ингредиенты
- куриные голени (либо бедра) 3 шт
- луковица 1 шт
- Соль, чёрный молотый перец
- шампиньонов 200 гр
- соевого соуса 50 мл
- Перловка (2 пакетика) либо 150 гр
- Подсолнечное масло
- воды Стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку поставить варится. Ей надо 45 минут.
2
В сотейник с растительным маслом кладём нарезанный полукольцами лук солим и перчим. Пассеруем минут 5. После к луку добавляем курицу жарим до золотистой корочки со всех сторон минут 10, после чего добавляем нарезанные шампиньоны, соевый соус. Еще жарим минут 7 все вместе. После чего добавляем воду закрываем крышкой и тушим до готовности курицы минут 40. Все готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм.... думаю обалденно вкусно!!!
Подскажите, а курицу не маринуете прежде чем жарить?
6 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!