avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с перловкой и грибами

Курочка с перловкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Сытный и вкусный ужин для всей семьи #новосибирск #ужин #курица
3 порции
3

Ингредиенты

  • куриные голени (либо бедра) 3 шт
  • луковица 1 шт
  • Соль, чёрный молотый перец
  • шампиньонов 200 гр
  • соевого соуса 50 мл
  • Перловка (2 пакетика) либо 150 гр
  • Подсолнечное масло
  • воды Стакан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку поставить варится. Ей надо 45 минут.
2
В сотейник с растительным маслом кладём нарезанный полукольцами лук солим и перчим. Пассеруем минут 5. После к луку добавляем курицу жарим до золотистой корочки со всех сторон минут 10, после чего добавляем нарезанные шампиньоны, соевый соус. Еще жарим минут 7 все вместе. После чего добавляем воду закрываем крышкой и тушим до готовности курицы минут 40. Все готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм.... думаю обалденно вкусно!!! Подскажите, а курицу не маринуете прежде чем жарить?
6 июля 2020 г.
Ответить
Нет она итак в соеаом соусе жарится ;-) в процессе жарки маринуется ;-)
10 июля 2020 г.
Ответить
спасибо за обратную связь, жду новых ваших идей))
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!