Творожный десерт пп двухслойный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для шоколадной основы
- яйцо 1 шт
- мягкого творога 125 гр
- молока 80 мл
- рисовой муки 60 гр
- какао порошка 20 гр
- разрыхлителя 1/2 ч л
- Подсластитель (у меня фитпарад 10 - 3 мерные ложки)
- Для начинки
- рассыпчатого творога 200 гр
- мягкого творога 125 гр
- яйцо 1 шт
- рисовой муки 30 гр
- Подсластитель (тот же)
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для основы, выложить получившуюся массу в силиконовую форму для запекания, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
2
Тем временем смешать все ингредиенты для начинки и пробить погружным блендером. По истечении 10 минут выложить на основу и запекать ещё минут 30-35.
3
Сверху смазала клубничным джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!