avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт пп двухслойный
Творожный десерт пп двухслойный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт пп двухслойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Для шоколадной основы
  • Яйцо 1 шт.
  • Мягкого творога 125 г
  • Молока 80 мл
  • Рисовой муки 60 г
  • Какао порошка 20 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсластитель (у меня фитпарад 10 - 3 мерные ложки)
  • Для начинки
  • Рассыпчатого творога 200 г
  • Мягкого творога 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовой муки 30 г
  • Подсластитель (тот же)

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для основы, выложить получившуюся массу в силиконовую форму для запекания, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
2
Тем временем смешать все ингредиенты для начинки и пробить погружным блендером. По истечении 10 минут выложить на основу и запекать ещё минут 30-35.
3
Сверху смазала клубничным джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями