
Шулюм из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#Армавир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Картофель 7 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, ч. перец, сухая аджика, специи для мяса, хмелли-сунели
- Реган, укроп, зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
▫️Баранину порубить на крупные куски (❗❕❗лишь бы поместилось в казан) промыть, высушить, положить в казан и залить холодной водой. Довести до кипения, постоянно снимать пену.
2
▫️Подготовить лук и морковь, закинуть в казан и варить 1,5 часа. Посолить. Всё это время контролировать чтобы сильно не кипело, в самом начале убирать пену. Крышку до конца не закрывать.
3
▫️Крупно нарезать картофель, выложить в бульон. Пока картофель варится (❗❕❗время в зависимости от сорта картофеля, так что контролируйте ножом) нарезать перец и помидоры (❗❕❗один помидор натереть на тёрке, другой нарезать дольками), закинуть когда картофель будет готов. Проварить 5 минут.
4
▫️Затем добавить специи и нарубленную зелень. Накрыть крышкой и дать время чтобы настоялось.
❗❕❗Можете овощи выкладывать слоями, а можете после каждого добавленного продукта перемешивать. ❗❕❗Идеально бы варить на костре, но за неимением такового - приготовить такое блюдо реально и дома на плите.



4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями