avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Торт из печени — по-настоящему праздничное блюдо! Многих пугает именно жарка блинов:...

Ингредиенты

  • Говяжья печень 600 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Пшеничная мука 150-200 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • по вкусу Соль
  • Майонез 250-300 грамм
  • по вкусу Перец черный молотый
  • зелень для украшения
  • Мука для теста 3 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов.
3
На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью. И готовим начинку - смешиваем майонез с луком и морковью.
4
Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой начинки, следующий корж, и так далее.
5
Готовый торт украшаем зелью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями