
Лепешки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#лепешки
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и сахар 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка
- Вареные яйца 5 шт.
- Зелёный лук 1-2 пуч.
- Сыр моцарелла
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кефире размешиваем соду, соль, сахар, добавляем растительное масло, яйцо. Добавляем просеянную муку и хорошенько вымешиваем, должно получиться мягким, даём постоять 20 минут.
2
Нарезаем лук, солим, разминаем вилкой, добавляем натёртый сыр 🧀 и яйца 🥚 перемешиваем.
3
Раскатываем круги размером под сковороду, на один выкладываем начинку, вторым накрываем, плотно защиплем края и выпекаем на сухой сковороде, на среднем огне по пару минут с каждой стороны.
4
Всем приятного аппетита❗️



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями