Лепешки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#лепешки
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- яйцо 1 шт
- соль и сахар 1 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- муки 3 стакана
- Начинка
- вареные яйца 5 шт
- зелёный лук 1-2 пучка
- Сыр моцарелла
- Соль щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кефире размешиваем соду, соль, сахар, добавляем растительное масло, яйцо. Добавляем просеянную муку и хорошенько вымешиваем, должно получиться мягким, даём постоять 20 минут.
2
Нарезаем лук, солим, разминаем вилкой, добавляем натёртый сыр 🧀 и яйца 🥚 перемешиваем.
3
Раскатываем круги размером под сковороду, на один выкладываем начинку, вторым накрываем, плотно защиплем края и выпекаем на сухой сковороде, на среднем огне по пару минут с каждой стороны.
4
Всем приятного аппетита❗️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!