Творожно-апельсиновый ПП десерт

Творожно-апельсиновый ПП десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#ягоды #фрукты #ппрецепты
8

Ингредиенты

обезжиренного творога 180 гр.
сметаны 15% 3 ст.л.
апельсина 1 шт.
воды 1 ст.
желатина 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выжимаем из-за одной части апельсина сок, а вторую чистим и отрезаем на кусочки. В тёплой воде растворяем желатин, постоянно помешивая.
2
Творог со сметаной взбейте до однородной массы. Добавляем апельсиновый сок, подсластитель желатин и перемешиваем до однородной массы. Получившуюся массу делим на 2 части. Выливаем в ёмкость и ставим до застывания в холодильник. На застывшую массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем оставшейся массой и опять в холодильник до полного застывания. Можно сразу все смешать не заморачиваться с слоями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!