
Творожно-апельсиновый ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#ягоды #фрукты #ппрецепты
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 180 г
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Апельсина 1 шт.
- Воды 1 стак.
- Желатина 15 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Выжимаем из-за одной части апельсина сок, а вторую чистим и отрезаем на кусочки. В тёплой воде растворяем желатин, постоянно помешивая.
2
Творог со сметаной взбейте до однородной массы. Добавляем апельсиновый сок, подсластитель желатин и перемешиваем до однородной массы. Получившуюся массу делим на 2 части. Выливаем в ёмкость и ставим до застывания в холодильник. На застывшую массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем оставшейся массой и опять в холодильник до полного застывания. Можно сразу все смешать не заморачиваться с слоями. Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями