Творожно-апельсиновый ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#ягоды #фрукты #ппрецепты
8
Ингредиенты
обезжиренного творога 180 гр.
сметаны 15% 3 ст.л.
апельсина 1 шт.
воды 1 ст.
желатина 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выжимаем из-за одной части апельсина сок, а вторую чистим и отрезаем на кусочки. В тёплой воде растворяем желатин, постоянно помешивая.
2
Творог со сметаной взбейте до однородной массы. Добавляем апельсиновый сок, подсластитель желатин и перемешиваем до однородной массы. Получившуюся массу делим на 2 части. Выливаем в ёмкость и ставим до застывания в холодильник. На застывшую массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем оставшейся массой и опять в холодильник до полного застывания. Можно сразу все смешать не заморачиваться с слоями. Приятного аппетита!
4.851685
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!