
ПП Котлеты из фарша индейки за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
Ингредиенты
- Фарш из индейки 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Сливочное масло (для жарки) 100 гр
- Овсяная мука (2 ст. ложки для фарша, 3 ст.л. для панировки) 5 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В готовый фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, соль по вкусу, овсяную муку, все перемешать в однородную массу. Вам может показаться, что фарш жидковат, но это совсем не плохо, даже наоборот. Котлетки из него получатся очень сочными.
2
Формируем наши котлетки и панируем в овсяной муке. В разогретую на сливочном масле сковороду выкладываем котлеты и жарим с двух сторон по 5-7 минут до образования золотистой корочки.
3
Наши сочные и мягкие котлеты из фарша индейки готовы. Подавайте к столу с овощами, разносолами, зеленью. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)