
Венские вафли классические 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соды гашеной 1/2 ч. л.
- Молока 150 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем и выливаем все ингредиенты, перемешиваем. Даём постоять минут 5-7.
2
Далее выпекаем в вафельнице.
3
Вафли получается очень вкусные, мягкие воздушные. Этот рецепт мне пришёлся очень по душе😍



4.911173
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)