ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Спагетти» (лапша из кабачка) с белой спаржей и песто из петрушки

«Спагетти» (лапша из кабачка) с белой спаржей и песто из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Все гениальное просто! И очень вкусно!!! Удивите семью и друзей этим потрясающим...
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт
  • гр Спаржа белая 300
  • Петрушка 1 пучок
  • гр Пармезан 50
  • Пармезан хлопья для украшения
  • ст л Кедровые орешки 3
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1-2 шт
  • ст л Оливковое масло 7-8

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть «вдоль» на средней тёрке, чтобы получились «спагетти». Обжарить с парой ложек растительного масла до готовности. Приправить по вкусу.
2
Спаржу очистить, обрезать 2-3 см снизу и отварить в подсоленной воде до мягкости.
3
Приготовить песто: пробить в блендере петрушку, чеснок, 2 ст л кедровых орехов, 4-5 ст оливкового масла и сок 1/2 лимона.
4
Выложить спаржу поверх «спагетти», полить песто и посыпать хлопьями пармезана и оставшимися кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!