avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Спагетти» (лапша из кабачка) с белой спаржей и песто из петрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Спагетти» (лапша из кабачка) с белой спаржей и песто из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Все гениальное просто! И очень вкусно!!! Удивите семью и друзей этим потрясающим...
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Спаржа белая 300 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Пармезан 50 г
  • Пармезан хлопья для украшения
  • Кедровые орешки 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон 1-2 шт.
  • Оливковое масло 7-8 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть «вдоль» на средней тёрке, чтобы получились «спагетти». Обжарить с парой ложек растительного масла до готовности. Приправить по вкусу.
2
Спаржу очистить, обрезать 2-3 см снизу и отварить в подсоленной воде до мягкости.
3
Приготовить песто: пробить в блендере петрушку, чеснок, 2 ст л кедровых орехов, 4-5 ст оливкового масла и сок 1/2 лимона.
4
Выложить спаржу поверх «спагетти», полить песто и посыпать хлопьями пармезана и оставшимися кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями