
«Спагетти» (лапша из кабачка) с белой спаржей и песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Все гениальное просто! И очень вкусно!!! Удивите семью и друзей этим потрясающим...
40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт.
- Спаржа белая 300 г
- Петрушка 1 пуч.
- Пармезан 50 г
- Пармезан хлопья для украшения
- Кедровые орешки 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лимон 1-2 шт.
- Оливковое масло 7-8 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть «вдоль» на средней тёрке, чтобы получились «спагетти». Обжарить с парой ложек растительного масла до готовности. Приправить по вкусу.
2
Спаржу очистить, обрезать 2-3 см снизу и отварить в подсоленной воде до мягкости.
3
Приготовить песто: пробить в блендере петрушку, чеснок, 2 ст л кедровых орехов, 4-5 ст оливкового масла и сок 1/2 лимона.
4
Выложить спаржу поверх «спагетти», полить песто и посыпать хлопьями пармезана и оставшимися кедровыми орешками.



4.96772
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями