avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
Сезон кабачков самое время экспериментировать. #санкт-петербург
45 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2 шт.
  • Маленьких помидора 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Зелени (кинза) 1 пуч.
  • Соль, перец, копченная паприка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть почистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Помидоры порезать кубиками, зелень мелко порубить.
3
В миске смешать яйца, сметану добавить специи и просеянную муку. Яично-мучную смесь влить к кабачкам и помидором размешать.Форму смазать растительным маслом и разложить кабачковое тесто в серединку положить кусочек сыра. Выпекать при температуре 200 ' мин 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями