
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Сезон кабачков самое время экспериментировать. #санкт-петербург
45 мин
6 порций
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2 шт.
- Маленьких помидора 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Муки 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелени (кинза) 1 пуч.
- Соль, перец, копченная паприка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть почистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Помидоры порезать кубиками, зелень мелко порубить.
3
В миске смешать яйца, сметану добавить специи и просеянную муку. Яично-мучную смесь влить к кабачкам и помидором размешать.Форму смазать растительным маслом и разложить кабачковое тесто в серединку положить кусочек сыра. Выпекать при температуре 200 ' мин 40.



4.99532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями