Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Летнее меню
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Кабачок 2 шт
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и приправы по вкусу
- Капуста белокочанная 1/2 вилка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Лук порезать кубиками.
3
В казане обжарить мясо и лук.
4
Баклажаны, кабачки, помидоры, перец порезать кубиком.
5
Капусту нашинковать.
6
Сложить все ингредиенты в казан. Посолить. Добавить приправу (у меня Кавказская).
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
8
В уже готовое рагу добавить натертый чеснок.
9
Очень вкусно подавать со сметаной.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!