
Стейк Рибай (Medium Rare)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Стейк рибай
- Чеснок 3 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Оливкового масла 2 ложки
- Сливочного масла 30 г
- Белого сухого вина 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку, влить в неё оливковое масло и растопить сливочное. Добавить чеснок и розмарин, обжарить минуту. Выложить стейк и обжарить по 3 мин. с каждой стороны. Влить вино и накрыть крышкой, выключить плиту и оставить ещё на 3 минуты.



4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)